自6月以来,网贷行业进入了“雷潮期”,投资者惶恐不安,从业者也胆战心惊,一是担忧行业发展前景,二是担心投资者信心崩塌导致平台发生挤兑,三是怕资产端恶化导致借款人恶意逾期情况的发生。

          但日前频频有利好消息传来,各网贷行业协会纷纷发声,尤其是7月16日中国互联网金融协会发布消息称,要加强社会诚信文化建设,相关部门应进一步加大打击恶意逃废债等行为,维护规范合同的存续效力。

          如何强力打击恶意逃废债和恶意逾期等问题?平台如何获得优质资产?8月2日,《激辩新金融》第八期《网贷生死局:真实优质资产成命脉》与你探讨行业波动过后,会出现哪些新的业务增长点。


         本期嘉宾


         汪鹏飞 微贷网副总裁

         韩复龄 中央财经大学金融学院教授

         薛洪言 苏宁金融研究院互联网金融中心主任


         点击下方视频链接,观看完整视频

          https://mp.weixin.qq.com/s/2wRLwltRwwsLprSJ2ykiKw






2018年12月03日

激辩第07期:监管加码,“雷潮”来临,网贷如何重拾信心?
激辩第09期:金融维稳时代的传播话术

Previous:

Next:

激辩第08期:网贷生死局:真实优质资产成命脉

发布时间:

来源方式:引用

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream